марта 13, 2016 iphone-gps.ru 2016-03-13

Вышел джейлбрейк iOS 9.1, на подходе – джейлбрейк для Apple TV 4

Вышел джейлбрейк iOS 9.1, на подходе – джейлбрейк для Apple TV 4

Команда хакеров Pangu из Поднебесной выпустила утилиту для джейлбрейка iOS 9.1. Она доступна как в версии для Mac, так и для компьютеров на платформе Windows. С помощью данного инструмента пользователи смогут сделать джейлбрейк iPhone, iPad и iPod touch, работающие под управлением iOS 9.1.

К сожалению, не все желающие смогут воспользоваться новой утилитой Pangu для джейлбрейка, учитывая, что Apple перестала подписывать iOS 9.1 ещё в конце декабря прошлого года и многие уже успели обновится до iOS 9.2. Это значит, что пользователи больше не могут откатиться или обновиться до iOS 9.1.

Хакеры отмечают, что уязвимость, используемая для джейлбрейка iOS 9.1, была закрыта в iOS 9.2. Другими словами, они ничего не потеряли, выпустив утилиту для джейлбрейка сейчас, не дожидаясь финального релиза iOS 9.3 и дали возможность пользователям, остающимся на iOS 9.1, воспользоваться всеми возможностями джейлбрейка.

Скачать утилиту для джейлбрейка iOS 9.1 можно на официальном сайте Pangu здесь.

Также хакеры джейлбрейк пообещали выпустить на следующей неделе джейлбрейк для четвёртого поколения телевизионной приставки Apple TV.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.