марта 14, 2016 iphone-gps.ru 2016-03-14

Задняя крышка iPhone 7 и двойная камера iPhone Pro на фото

Задняя крышка iPhone 7 и двойная камера iPhone Pro на фото

Анонс iPhone 7 ожидается только в сентябре 2016 года. Но это, впрочем, не мешает источникам уже сейчас «сливать» в Сеть шпионские снимки. Так, накануне они опубликовали фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён модуль двойной камеры и CAD-модель задней крышки iPhone 7.

Судя по опубликованному снимку, iPhone 7 будет похож на смесь iPhone 6s и iPod touch шестого поколения. Его задняя крышка, выполненная, судя по всему, из анодированного алюминия, имеет отверстия для модуля основной камеры, вспышки, микрофона и фирменного логотипа Apple в виде яблочка. А вот пластиковых узких вставок для антенн, которые «украшают» спинки двух последних поколений iPhone, нет. Вероятно, Apple в iPhone 7 решит вопрос прохождения сигнала иным способом.

Задняя крышка iPhone 7 и двойная камера iPhone Pro на фото

Также источники опубликовали фотографию, на которой представлен модуль двойной основной камеры. Он, как ожидается, будет установлен в специальной версии iPhone 7 под названием iPhone Pro. Объективы отличаются друг от друга размерами и, вероятно, разрешением. Маркировка двойной камеры схожа с номером, которым маркируются камеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как полагают источники, одна из камер будет оснащена 8-мегапиксельным сенсором, а разрешение второй составит 12 мегапикселей.

Задняя крышка iPhone 7 и двойная камера iPhone Pro на фото

А iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут оснащены обычными основными камерами с одним объективом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.