марта 30, 2016 iphone-gps.ru 2016-03-30

В России первую партию iPhone SE распродали по предзаказам за несколько часов

В России первую партию iPhone SE распродали по предзаказам за несколько часов

Вчера в России, как и в других странах второй волны, стартовал приём предварительных заказов на представленный на прошлой неделе 4-дюймовый смартфон iPhone SE. И за считанные часы пользователи раскупили по предзаказам первую партию нового смартфона. По некоторым оценкам, в первый день в России было заказано свыше одной тысячи экземпляров iPhone SE.

За считанные часы первая партия iPhone SE в России была раскуплена по предзаказам и к концу дня заказать новый смартфон не представлялось возможным. Но уже сегодня iPhone SE вновь доступен для предзаказа с возможностью отправки в течение 7-10 рабочих дней с момента оформления заказа. На выбор покупателям предлагаются два варианта нового смартфона с 16 и 64 Гбайт встроенной памяти и четыре расцветки корпуса: тёмно-серая, серебристая, золотая и розовое золото.

Накануне стало известно, что розничные продажи iPhone SE в России официально стартуют 5 апреля 2016 года. В этот день он появится в розничных магазинах крупных сетей по продаже цифровой электроники, офисах продаж ведущих сотовых операторов и у других ритейлеров.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.