апреля 17, 2016 iphone-gps.ru 2016-04-17

США, Китай и Япония – лидеры по доходам и количеству загрузок в App Store

США, Китай и Япония – лидеры по доходам и количеству загрузок в App Store

В первом квартале 2016 года Китай обогнал Японию по доходам для iOS-разработчиков и теперь занимает второе место. На первой строчке по объёму генерируемых доходов в App Store по-прежнему находится США. Об этом в своём новом отчёте говорят аналитики из фирмы App Annie.

По данным исследовательской фирмы App Annie, США обходит Китай, Японию и другие рынки, как по количеству загрузок, так и по объёму генерируемых доходов. Тем не менее, китайский рынок, хоть и отстаёт от американского на 30%, растёт и к 2017 году, по прогнозам аналитиков, может превзойти США. Этого удастся достичь во многом благодаря внутриигровым покупкам. Кстати, сейчас многие игры распространяются на условно-бесплатной основе. Иными словами, скачать их пользователи могут совершенно бесплатно, а доход разработчики получают за счёт встроенных внутриигровых покупок, без которых прогресс в игре замедляется, а в некоторых программах и вовсе невозможен.

США, Китай и Япония – лидеры по доходам и количеству загрузок в App Store

Добавим, что судя по графикам App Annie, США, Китай и Япония не очень далеки друг от друга с точки зрения доходов в App Store.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.