апреля 23, 2016 Автор: iphone-gps.ru 2016-04-10

Spymaster – шпионские игры

Spymaster   шпионские игры

Действительно стоящие стратегии в App Store появляются крайне редко. Быть может дело в том, что серьезные разработчики не берутся за проекты в этом жанре из-за того, что любители стратегий избалованы и очень требовательны как к качеству геймплея, так и его реализации. Spymaster от PlayRaven как глоток свежего воздуха!

Spymaster – пошаговая шпионская стратегия в лучших традициях жанра. Игра привлекательна во всем, начиная от сюжета, заканчивая музыкальным сопровождением.

Играть вам придется за руководителя разведывательного управления в период Второй Мировой Войны. Перед вами будут поставлены серьезные задачи: от создания агентурных явок в захваченных нацистами городах Европы, до нейтрализации вражеских агентов Гестапо.

Spymaster   шпионские игры

На старте под ваше начало поступают 2 шпиона нулевого уровня, каждый из них особенный и обладает уникальными навыками, котому-то удается максимально эффективно собирать разведывательные данные и отправлять их в штабквартиру, кому-то особенно легко дается саботаж и вербовка.

Играть в Spymaster можно только в режиме компании, иного не предусмотрено по понятным причинам. На первых порах миссии будут слишком легкими, но по мере прохождения сложность задач будет возрастать достаточно быстро, и не заметите как на игровом поле то и дело будут возникать вражеские шпионы охотящиеся за головами ваших сотрудников.

Spymaster   шпионские игры

С музыкальным сопровождением в игре все в порядке, музыка строго тематическая, шпионская. Интерфейс еще больше подчеркивает шпионскую направленность.

Если говорить о недостатках, русскоязычным геймерам не знающим английского языка будет сложно, в игре много текста и англоязычной речи. Русской локализации не предусмотрено и появится ли она в будущем пока неизвестно. Поэтому если вы не знаете английского языка, но не можете пройти мимо стоящей стратегии, словарь вам в помощь.

Распространяется игра бесплатно, но по традиции, в игре доступны внутриигровые покупки в виде золотых слитков. Спасибо разработчикам за то, что без покупки слитков можно вполне комфортно играть совершенно бесплатно, слитки добавляются за прохождение миссии и нужны для увеличения скорости “прокачки” шпионов. Если терпения вам не занимать, тратить реальные деньги с кредитной карты вовсе необязательно.

Spymaster   шпионские игры

Доступна игра только на iPad, играть на “маленьком” экране iPhone практически не реально, все время уйдет на перемещения между городами на карте, нужна большая игровая площадь.

Лично мне игра очень понравилась, в ней есть прекрасно проработанный сюжет, последовательность событий и действий, игра прекрасно сбалансирована, нарисована и звучит превосходно. Если любите пошаговые стратегии Spymaster – “Must Have”!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.