апреля 29, 2016 iphone-gps.ru 2016-04-29

Samsung хочет стать эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для iPhone

Samsung хочет стать эксклюзивным поставщиком OLED дисплеев для iPhone

О том, что компания Apple в скором времени откажется от LCD-дисплеев в пользу более совершенной технологии OLED, говорят уже давно. Недавно источники сообщили, что Apple заключила с Samsung Display трёхлетний контракт на поставку OLED-дисплеев для будущих моделей iPhone. Теперь о факте сотрудничества Apple и Samsung рассказало авторитетное издание Bloomberg.

По сведениям журналистов, Samsung ведёт переговоры с Apple, желая стать эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для новых iPhone. Сейчас корейская компания тратит деньги на расширение своих производственных мощностей, а также инвестирует в усовершенствование технологии производства. Сделка с Apple, по мнению аналитиков, поможет Samsung увеличить доход и компенсировать убытки от сокращения доли рынка смартфонов.

«Это выглядит как огромный инвестиционный риск для Samsung, но это окупится сторицей. После того, как компания Apple перейдёт на новый дисплей (вероятно, OLED, – прим. авт.), другие последуют её примеру, – заявил аналитик HMC Investment Securities в Сеуле Грег Рох (Greg Roh).

Компания Apple не ответила на просьбу журналистов прокомментировать эту информацию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.