мая 13, 2016 iphone-gps.ru 2016-05-13

Продажи iPhone 7 могут разочаровать инвесторов

Продажи iPhone 7 могут разочаровать инвесторов

Японское издание Nikkei со ссылкой на осведомлённые источники сообщило в четверг о том, что поставки iPhone в пик сезона не сравнятся с объёмом поставок яблочных смартфонов за последние несколько лет.

Источники сообщили, что тайваньский чипмейкер Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, который должен стать единственным производителем новейших процессоров A10, ожидает сокращение поставок чипов во втором полугодии 2016 года до 70-80% от уровня второй половины 2015 года. Это, по мнению журналистов, указывает на то, что Apple продолжит сокращать объёмы производства и во второй половине текущего года. Также они не исключают, что американская компания может найти второго поставщика процессоров A10 для своего нового iPhone 7 и его Plus-версии. В настоящее время чипсеты A9 для iPhone 6s и iPhone 6s Plus выпускают TSMC и Samsung.

Некоторые инвесторы надеются, что с запуском iPhone 7, который ожидается грядущей осенью, продажи iPhone и, соответственно, доходы Apple вернутся к росту. Но если компания действительно планирует сократить заказы для TSMC на чипы, то вполне возможно, что продажи iPhone 7 разочаруют руководство Apple и её акционеров.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.