мая 19, 2016 iphone-gps.ru 2016-05-19

Apple откроет в Индии центр по разработке Apple Maps

Apple откроет в Индии центр по разработке Apple Maps

Индия для Apple, как и для многих других производителей электроники, являются одним из самых приоритетных и быстрорастущих рынков, после США и Китая. Причём, желая увеличить своё присутствие на местном рынке, компания Apple готовит к открытию не только первые в стране фирменные розничные магазины Apple Store, но и новый центр разработки, о чём было объявлено накануне.

Компания Apple объявила об открытии нового центра, который будет базироваться в Хайдарабаде, в городе в южной части Индии. В центре, созданном в партнёрстве с RMSI, будут работать до 4000 сотрудников, который займутся развитием фирменного картографического сервиса Apple Maps.

«Apple сосредоточена на создании лучших продуктов и услуг в мире, и мы очень рады сообщить об открытии этого нового офиса в Хайдарабаде, который будет ориентирован на разработку карт, – заявил в ходе своего делового визита в Индию глава Apple Тим Кук (Tim Cook).

«Мы с нетерпением ожиданием расширения наших отношений и вводим больше партнёров для наших платформ в рамках масштабирования нашей деятельности. Apple является одной из самых инновационных компаний в мире, и мы очень гордимся тем, что они выбрали нас в качестве партнёра для этого важного проекта», – отметил генеральный директор RMSI Ануп Джиндал (Anup Jindal).

Площадь нового центра в Индии составит 250 000 квадратных футов. В этот проект Apple вместе с RSMI инвестируют 25 миллионов долларов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.