мая 29, 2016 iphone-gps.ru 2016-05-29

Jawbone прекратила выпуск фитнес-трекеров

Jawbone прекратила выпуск фитнес трекеров

Компания Jawbone, известная как один из ведущих производителей фитнес-трекеров, сейчас находится не в самом лучшем финансовом положении. Руководство компании, по сведениям осведомлённых источников, решило прекратить выпуск устройств и распродать остатки готовой продукции.

Как утверждают источники, компания Jawbone прекратила производство своих фитнес-трекеров и продала оставшиеся запасы некому дистрибьютору, название которого не уточняется. Отмечается, что продажи умных браслетов Jawbone в последнее время были крайне низкими, и потому руководство компании распродало остатки с большой скидкой. Но не исключено, что в будущем Jawbone вернётся на рынок со своим новым фитнес-трекером. Ранее в этом году компания привлекла инвестиции в размере 165 миллионов долларов и генеральный директор Jawbone Хосейн Рахман (Hosain Rahman) тогда заявил, что намерен использовать эти деньги для создания фитнес-устройства клинического класса.

А источники издания The Verge сообщили, что сейчас Jawbone работает над созданием клинического устройства для мониторинга сердечного ритма, которое появится на рынке этим летом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.