июня 12, 2016 iphone-gps.ru 2016-06-12

Чехол для iPhone 7 подошёл на iPhone 6s

Чехол для iPhone 7 подошёл на iPhone 6s

За три месяца до предполагаемого запуска iPhone 7 и iPhone 7 Plus производители аксессуаров уже приступили к созданию чехлов для новых смартфонов Apple. Наши коллеги из MacRumors получили в своё распоряжение один из многочисленных готовых чехлов для iPhone 7. Они примерили его на iPhone 6s и пришли к выводу, что новинка по своим размерам будет схожа с предшественником и никаких серьёзных конструктивных отличий не получит.

Журналисты MacRumors отмечают, что полученный ими от надёжного источника прозрачный пластиковый чехол для iPhone 7, скорее всего, создан на основе чертежей корпуса смартфона, которые ранее утекли в Сеть. Как видно на видео, чехол iPhone 7 хорошо подошёл на iPhone 6s, разве что немного сместилось отверстие для основной камеры со вспышкой и отсутствует отверстие для 3.5-миллиметрового аудиоразъёма на нижней грани. Вместо аудиоджека там два отверстия для динамиков и отверстие для порта Lightning, который, по слухам, может быть заменён разъёмом USB Type-C. Кнопки регулировки громкости, отключения звука и питания останутся на прежних местах.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут базироваться на процессоре A10 и получат до 256 Гбайт встроенной памяти. Отличительной особенностью Plus-версии станет двойная основная камера и 3 Гбайт оперативной памяти. Также покупателям предложат iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой тёмно-синей (Deep Blue) расцветке, которая придёт на смену космическому серому (Space Gray) цвету корпуса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.