июня 17, 2016 iphone-gps.ru 2016-06-17

В Пекине запретили продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Пекине запретили продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Китае из-за патентного спора под запрет могут попасть представленные в 2014 году смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Местная малоизвестная фирма 100+ подала против Apple иск в суд, обвинив американскую корпорацию в копировании дизайна и нарушении своих патентных прав.

Представители 100+ утверждают, что Apple скопировала дизайн её смартфона 100C и потому требуют ввести запрет на продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в столице страны. Утверждается, что потенциальные покупатели не могут заметить мельчайшие различия между iPhone 6 и 100C. Пекинское ведомство по защите интеллектуальной собственности встало на сторону местного производителя.

Компания Apple намерена оспорить решение в административном суде. До окончания разбирательств постановление пекинского ведомства о запрете продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus не вступит в силу, и пока эти смартфоны по-прежнему доступны для покупки в Китае.

Напомним, в мае компания Apple была лишена исключительного права на использование бренда iPhone в Китае после того, как проиграла судебный спор с местной фирмой Xintong Tiandi Technology (ХТТ). Последняя производит под маркой iPhone кожаные изделия.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.