июня 20, 2016 iphone-gps.ru 2016-06-20

Новое фото подтверждает наличие у iPhone 7 Plus двойной камеры

Новое фото подтверждает наличие у iPhone 7 Plus двойной камеры

На прошлой неделе от анонимных источников появилась информация о том, что прямо перед запуском массового производства компания Apple решила отказаться от установки в iPhone 7 Plus двойной основной камеры. Виной тому якобы несовершенство проекта и некие технические трудности. Однако сегодня в Сети появился снимок, опровергающий эту информацию.

Сегодня китайские источники слили в Сеть фотографию, на которой, как утверждается, запечатлён корпус iPhone 7 Plus в защитной плёнке, подтверждающий наличие у 5.5-дюймовой новинки двойной основной камеры. Также источники сообщили, что iPhone 7 Plus получит интерфейс SmartConnector, как у iPad Pro. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мАч с поддержкой технологии беспроводной зарядки.

Накануне стало известно, что тайваньская компания Pegatron приступила к массовому производству iPhone 7. Чуть позже к нему присоединится Foxconn, который будет эксклюзивным сборщиком iPhone 7 Plus. Анонс следующего поколения iPhone, напомним, ожидается осенью, если быть точнее, в сентябре.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.