июня 25, 2016 iphone-gps.ru 2016-06-25

iPhone 7: новое шпионское фото

iPhone 7: новое шпионское фото

Китайский источник на условиях анонимности слил в Сеть новый шпионский снимок, на котором, по его утверждению, запечатлён корпус 4,7-дюймового iPhone 7. Он выполнен из анодированного алюминия и имеет узкие пластиковые вставки для антенн, которые мы видели на предыдущих утечках.

Также запечатлённая на фото задняя крышка iPhone 7 имеет более крупное отверстие под основную камеру, чем у iPhone 6 и iPhone 6s. Источник отмечает, что виной тому – большой CMOS-сенсор.

Этот же источник сообщил, что iPhone 7, несмотря на многочисленные слухи, сохранит 3,5-миллиметровый аудиоразъём для подключения наушников. Ранее, напомним, сообщалось, что Apple откажется от аудиоджека в угоду малой толщине корпуса, а для подключения наушников предложит использовать порт Lightning.

Ранее на этой неделе мы сообщали о том, что тайваньский контрактный производитель Pegatron приступил к сборке iPhone 7, а в скором времени к нему присоединится и Foxconn, который единолично будет отвечать за производство iPhone 7 Plus.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.