июня 28, 2016 iphone-gps.ru 2016-06-28

iPhone 7 и iPhone 7 Plus выйдут в расцветке Space Black

iPhone 7 и iPhone 7 Plus выйдут в расцветке Space Black

Недавно осведомлённые источники издания MacOtakara сообщили, что Apple с выпуском iPhone 7 и iPhone 7 Plus откажется от расцветки Space Gray (космический серый) в пользу тёмно-синего цвета (Deep Blue). Но накануне появилась несколько иная информация.

Вчера издание 9to5Mac частично подтвердило, что Apple откажется от расцветки Space Gray, какая она есть сейчас. Но вместо неё iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут представлены в более тёмном цвете.

“Я слышал информацию, что расцветка Space Gray всё-таки останется, но, возможно, будет «обновлена» до более тёмного цвета. Кроме того, новый цвет не будет тёмно-синим, возможно, это будет чёрный или близкий к нему оттенок”, – отметил источник.

Вполне возможно, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут доступны в новом «космическом» оттенке с отделкой чёрного цвета, похожей на Apple Watch. Новая расцветка может получить название Space Black.

Этот же источник на условиях анонимности сообщил, что кнопка Home в iPhone 7 и iPhone 7 Plus останется физической, но будет отличаться тактильной обратной связью, имитирующей щелчок и использующей тот же подход, что и с Force Touch. Также источник заявил, что Apple работает над созданием собственных полностью беспроводных наушников EarPods, которые будут подключаться к iPhone посредством Bluetooth-соединения. Их выход будет логичным, учитывая, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишатся традиционного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма для наушников.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.