июля 4, 2016 iphone-gps.ru 2016-07-04

Владельцы iPhone и iPad тратят на внутриигровые покупки чаще и больше, чем пользователи Android

Владельцы iPhone и iPad тратят на внутриигровые покупки чаще и больше, чем пользователи Android

Платформа iOS остаётся более привлекательной для мобильных разработчиков, чем операционная система iOS. Это подтверждает новый отчёт исследовательской фирмы AppsFlyer.

Аналитики проанализировали данные о прибыли от встроенных покупок в приложениях для iOS и Android и в результате пришли к выводу, что владельцы iPhone, iPad и iPod touch тратят на внутриигровые покупки в два с половиной раза больше пользователей Android-устройств. Кроме того, количество тех, кто тратится на «донаты» среди iOS-пользователей на 50% больше по сравнению с Android.

В среднем пользователи iOS-устройств тратят на встроенные покупки 12.77 долларов, тогда как владельцы смартфонов и планшетов на Android – лишь 6.19 доллара.

Любопытно, что больше всех на внутриигровые покупки тратятся жители Азии, на втором месте – пользователи из Северной Америки. А вот пользователи из стран Латинской Америки тратят на эти цели меньше всех.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.