июля 19, 2016 Автор: iphone-gps.ru 2016-07-17

Tinder – знакомства на местности

Tinder – знакомства на местности

Пожалуй, самое популярное на данный момент, приложение для знакомств. Кажется, что появилось оно фактически из ниоткуда, и быстро собрало целую армию пользователей. Причем, у создателей Tinder получилось одинаково успешно это сделать почти в каждой из стран, в которых они работают. Давайте попробуем разобраться во всем поподробнее.

Tinder для iPhone – приложение для знакомств, которое определяет ваше местоположение с помощью GPS, а затем, показывает людей, которые находятся в определенном радиусе поблизости. Регистрация осуществляется через Facebook, и откуда подтягиваются данные для вашей анкеты – фото, возраст, интересы.

Смахивая фото влево, вы сигнализируете приложению, что этот человек вам не понравился. А вот если поставить отметку в виде «сердечка», и получить взаимный «лайк» – вам обеим станет доступным чат для дальнейшего общения. То есть, нужно чтобы симпатии двух людей совпали.

Tinder – знакомства на местности

Кстати, интересная идея на заметку. У нас уже есть обзор программы Find Face, которая позволяет найти профиль заинтересовавшего вас человека ВКонтакте, для чего достаточно загрузить его фото и запустить поиск. Так вот в чем суть –

ничто не мешает вам использовать фотографии из Tinder, для поиска человека при помощи Find Face

, получится отличная связка, когда одно приложение, дополняет другое. Правда пока Tinder работает только с facebook а Find Face с ВКонтакте.

Пожалуй, самое большое преимущество Tinder – работать с ним очень просто. От первого запуска и до поиска партнера для знакомства, пройдет, ну разве что минуты две. Даже свои фото добавлять не нужно, приложение само возьмет его с Facebook. Даже общие знакомые показываются, о чем свидетельствует специальный значок.

Если же говорить о минусах, то, по моему мнению, недостаток только один – нет возможности указать более подробные настройки для поиска. Но, наверное в этом одна из фишек приложения, так как никогда не знаешь, чью «карточку» тебе покажут следующей.

Отдельно стоит отметить Tinder Plus – дополнительные опции, которые доступны посредством встроенных покупок. Пользователи, которые оплатят платный функционал, получат такие возможности как расширение радиуса знакомств (можно общаться с людьми из других городов), возможность отменить сделанный свайп и ряд других приятных мелочей.

В целом, Tinder оставляет положительное впечатление, благодаря простоте использованию и минималистичному интерфейсу. Если вы ищете новых знакомств и общения с интересными людьми, это именно то приложение, которое вам нужно. Сделали бы такое же для ВКонтакте – был бы хит в российском App Store.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.