августа 1, 2016 iphone-gps.ru 2016-08-01

Джейлбрейка iOS 9.3.3 для 32-битных устройств не будет

Джейлбрейка iOS 9.3.3 для 32 битных устройств не будет

Неделю назад команда хакеров Pangu из Поднебесной анонсировала утилиту для «полупривязанного» джейлбрейка iOS 9.3.3. Правда, утилита совместима только с iУстройствами на базе 64-битных процессоров. А вот джейлбрейк для 32-битных систем вряд ли появятся.

Сегодня разработчики Pangu заявили, что у них нет планов по выпуску утилиты для джейлбрейка iOS 9.3.3 для 32-битных устройств. А значит, владельцы iPhone 4s, iPad второго поколения, iPad mini первого поколения и iPod touch пятого поколения с iOS 9.3.3 на борту останутся без джейлбрейка.

Напомним, скачать утилиту Pangu для джейлбрейка можно на сайте команды Pangu здесь. Она совместима только с компьютерами на Windows и работает лишь на китайском языке. В ближайшее время ожидается выход Mac-версии и локализация на английский язык. С помощью утилиты Pangu можно сделать джейлбрейк следующих мобильных устройств: iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPad Air первого и второго поколения, iPad mini второго, третьего и четвёртого поколений, iPod touch шестого поколения, а также 9.7- и 12.9-дюймовых версий планшета iPad Pro. Отметим, что после каждой перезагрузки устройства приходится запускать приложение Pangu снова, чтобы вернуть доступ к магазину твиков Cydia.

Всех желающих сделать джейлбрейк iOS 9.3.3 мы призываем быть осторожными. Сегодня утром мы сообщали о том, что некоторые пользователи столкнулись со списанием денежных средств с банковских счетов, карт и PayPal после выполнения джейлбрейка. Хакеры Pangu заявили о своей непричастности к этому. Вполне возможно, что вредоносный код содержал инструмент PPHelper, который на своих компьютерах использовали пострадавшие пользователи.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.