августа 3, 2016 iphone-gps.ru 2016-08-03

Pokémon Go скачали более 100 млн раз

Pokémon Go скачали более 100 млн раз

В начале июля студия Niantic выпустила игру Pokémon Go, которая буквально захватила весь мир. Подтверждением тому служит тот факт, что количество загрузок Pokémon Go перевалило за 100 миллионов.

Исследовательская фирма App Annie  сообщила, что игра Pokémon Go была скачана из App Store и Google Play более 100 миллионов раз. Ежедневно она приносит своим создателям более 10 миллионов долларов. Правда,  в Германии и Великобритании сейчас наблюдается тенденция к снижению числа загрузок Pokémon Go.

Аналитики Pokémon Go отмечают, что Pokémon Go служит образцом того, как разработчики и студии могут использовать дополненную реальность и концепцию охоты за сокровищами для увеличения популярности своих продуктов и, соответственно, роста доходов.

Кстати, в день официального запуска Pokémon Go в Японии компания Apple подтверила, что игра побила все рекорды. К примеру, в США с момента своего запуска и до сих пор она возглавляет ТОП самых популярных бесплатных iOS-приложений.

Напомним, Pokémon Go это многопользовательская мобильная игра дополненной реальности, участникам которой предлагается отправиться на поиски покемонов, а затем тренировать их для схваток с персонажами других пользователей. Сейчас официально Pokémon Go запущена в 38 странах мира, включая США, Австралию, Новую Зеландию, Германию, Японию, Великобританию, Португалию, Гонконг и Францию. Но скачать Pokémon Go могут и пользователи из России. Как это сделать, мы рассказывали здесь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.