августа 20, 2016 iphone-gps.ru 2016-08-20

Apple Watch 2 вместо поддержки сотовой связи обзаведутся GPS

Apple Watch 2 вместо поддержки сотовой связи обзаведутся GPS

Этой осенью, как ожидается, компания Apple вместе с новыми iPhone 7 и iPhone 7 Plus представит и второе поколение Apple Watch. Ранее источники сообщали, что одной из ключевых особенностей Apple Watch 2 станет наличие поддержки сотовой связи, что сделает их более независимыми от iPhone по сравнению с предыдущей моделью. Однако теперь выяснилось, что поддержки сотовых сетей не будет.

Приближенные к Apple источники подтвердили, что изначально компания действительно планировала добавить в Apple Watch второго поколения сотовый модуль и даже провела переговоры с несколькими сотовыми операторами по данному вопросу. Однако потом Apple передумала. Отказаться от реализации в новых умных часах Apple Watch поддержки сотовой связи ей пришлось из-за опасений не уложиться в установленные сроки, а также из-за того, что появление сотового модуля может существенно сократить время автономной работы часов, что, само собой, вызовет негативную реакцию пользователей.

В результате вместо сотового модуля компания Apple решила установить в Apple Watch 2 GPS-чип и сосредоточиться на улучшении фитнес-возможностей. Наличие поддержки GPS улучшит геопозиционирование и позволит осуществлять навигацию без подключения iPhone.

Помимо поддержки GPS смарт-часы Apple Watch второго поколения получат более ёмкий аккумулятор и некий новый мобильный процессор, произведённый тайваньским чипмейкером TSMC по 16-нанометровому технологическому процессу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.