сентября 11, 2016 iphone-gps.ru 2016-09-11

Корпус iPhone 7 в цвете чёрный оникс легко царапается

Корпус iPhone 7 в цвете чёрный оникс легко царапается

Представленные на этой неделе смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны в двух новых расцветках: чёрной и чёрный оникс (Jet Black). Последняя по праву вызывает неподдельный интерес. Она придаёт корпусу iPhone глянцевый эффект и при этом имеет свои недостатки, которые Apple признала и предупредила о них пользователей.

Для достижения глянцевого эффекта корпус нового iPhone в цвете чёрный оникс  подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки и по прочности не уступает другим анодированным корпусам iУстройств. Но в процессе эксплуатации на корпусе могут появиться царапины. Предупреждение об этом появилось на официальном сайте Apple. Тем пользователям, которых беспокоит появление царапин на поверхности корпуса, компания рекомендует использовать для защиты своего нового iPhone чехол.

Отметим, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus в расцветке чёрный оникс доступны только с 256 и 128 Гбайт встроенной памяти, тогда как самая младшая 32-гигабайтная модель представлена лишь в четырёх расцветках: золотой, чёрной, серебристой и розовое золото. Кстати, Apple уже распродала по предзаказам первую партию новых iPhone в корпусе цвета Jet Black и теперь срок их доставки перенесён на ноябрь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.