сентября 13, 2016 iphone-gps.ru 2016-09-13

Умное зеркало от Google и вживляемые микрочипы: чем удивит выставка «Интернет вещей»?

Умное зеркало от Google и вживляемые микрочипы: чем удивит выставка «Интернет вещей»?

29 сентября в Москве пройдёт крупнейшее в странах СНГ мероприятие, посвящённое передовым IoT-технологиям, – международная конференция «Интернет вещей». Это грандиозное событие уже третий год подряд будет исполнять роль катализатора развития и внедрения технологий Интернета вещей в России и странах ближнего зарубежья.
Масштабный ивент объединит конференцию из двух тематических блоков (Industrial IoT и LifeStyle IoT), выставку, где продемонстрируют новейшие разработки индустрии, встречу инвесторов и разработчиков Speed Dealing, тематические воркшопы и грандиозную Битву стартапов, в которой примут участие российские и зарубежные команды.

Чем удивит выставочная зона?

Вы знали, что сотрудник Google создал настоящее умное зеркало? Вот вы стоите чистите зубы, а тем временем можете просматривать новости, видеть время и прогноз погоды. Презентация этой фантастической разработки, которая, возможно, через 10 лет будет висеть практически у каждого жителя мегаполиса в ванной, состоится на выставке «Интернет вещей».

Компания Digiwell откроет посетителям мероприятия дверь в мир будущего, где нет старости, а все болезни можно легко вылечить с помощью биоимплантатов и микрочипов. «Из любого человека можно сделать киборга!» – заявляют представители компании. Глядя на их разработки, вы поймёте, что да, действительно можно.

Наверное, вы уже слышали о фитнес-браслете OneTrak. А пробовали ли вы его в действии? Если нет, то приходите на выставку и протестируйте возможности уникального отечественного смарт-трекера. Подсчёт шагов и затраченных калорий, функция умного будильника, возможность задать спортивные цели и выбрать ресторан с подходящим меню – этот гаджет ориентирован именно на российского потребителя, что выгодно отличает его от западных аналогов.

Во всём мире стремительно внедряются технологии передачи данных стандарта LoRaWAN. В России это направление развивают две компании: Kerlink и AURORA Mobile Technologies. На выставке посетителям продемонстрируют новое поколение связи.

Скоро нас будут окружать умные дома, умные офисы и умные индустриальные здания. Об этом позаботятся «Трон Проект», iRidium Mobile и Rubetek Evo. На экспозиции вы сможете ознакомиться с их разработками для автоматизации умных строений.

Уникальные интеграционные решения и платформы для IoT представят такие лидеры рынка, как Tibbo systems, Huawei, Revolta Engineering, HeliosNet и молодая, но перспективная компания Rigtech. Облачные технологии и IT-продукты этих производителей действительно заслуживают внимания. Кстати, подробнее именно про облачные технологии можно узнать на стенде NetRack.

Хотите узнать больше об автоматизации ЖКХ и прочих отраслей, или вас интересуют телеметрические решения для дистанционного сбора данных? Добро пожаловать на стенды компаний «СТРИЖ Телематика» и «Сеть 868». «Мы строим сеть Интернета вещей и помогаем делать это другим», – так заявляют их представители.

Интересна робототехника и микроэлектроника для IoT? Интернет-магазины Amperka и MGBot привезут на мероприятие новейшие продукты из этих отраслей. Здесь даже можно будет попытаться собрать собственного робота!

Выставка-конференция «Интернет вещей» состоится 29 сентября в World Trade Center Moscow. Третье международное отраслевое мероприятие осветит последние инновационные разработки и определит основные направление развития IoT-технологий в России на ближайшее будущее. Не пропустите это важное событие!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.