сентября 19, 2016 iphone-gps.ru 2016-09-19

Процессор A10 Fusion издаёт странные звуки

Процессор A10 Fusion издаёт странные звуки

Буквально сразу после старта первой волны продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus первые владельцы новых смартфонов стали жаловаться на странные звуки, которые издаёт процессор при высокой нагрузке. В Сети уже окрестили проблему «HissGate».

По словам пользователей, при высокой нагрузке на процессор новых iPhone он начинает издавать шипение. Причём, странный звук слышен даже на расстоянии от смартфона. С чем это связано, пока точно неизвестно. Вполне возможно, что четырёхъядерный процессор A10 Fusion попросту не справляется с высокой нагрузкой и в результате перегрева издаёт эти странные звуки. Как решить проблему, пока также неизвестно.

Отметим, что некоторые владельцы новых iPhone, столкнувшиеся с проблемой, уже обратились в службу поддержки Apple. Там выразили готовность обменять смартфон на новую аналогичную модель в той же расцветке и с тем же объёмом встроенной памяти.

Напомним, в странах первой волны продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались в прошлую пятницу, 16 сентября. А в России они появятся в эту пятницу, 23 сентября. Накануне мы уже сообщали о том, что iPhone 7 Plus оказался популярнее iPhone 7. 55% клиентов оформили предзаказ на Plus-версию нового iPhone, тогда как 45% покупателей выбрали его 4.7-дюймового собрата.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.