октября 6, 2016 iphone-gps.ru 2016-10-06

Российские банки получат поддержку Apple Pay в ноябре

Российские банки получат поддержку Apple Pay в ноябре

На этой неделе, как мы сообщали накануне, в России официально заработал платёжный сервис Apple Pay. Правда, пока его возможности доступны только клиентам Сбербанка, которые являются держателями карт MasterCard. Клиенты других российских банков смогут воспользоваться сервисом Apple Pay начиная с ноября.

Основатель Тинькофф банка Олег Тиньков в своём аккаунте в социальной сети Instagram заявил, что другие российские банки получат поддержку Apple Pay в следующем месяце. Он принёс извинения своим клиентам, отметив, что если бы у его банка было такое же доминирующее положение на российском рынке, как у Сбербанка, то он бы тоже им воспользовался.

Напомним, Apple Pay представляет собой мобильную платёжную систему, позволяющую оплачивать покупки с помощью iPhone или Apple Watch беспроводным способом через NFC-терминалы. Россия стала десятой по счёту страной, где был запущен сервис Apple Pay. Сейчас он также работает в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Сингапуре, Швейцарии, Великобритании и США.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.