октября 12, 2016 Автор: iphone-gps.ru 2016-10-09

Colorburn – фотофильтры на любой вкус

Colorburn – фотофильтры на любой вкус

Фотокамера – одна из наиболее часто используемых функций iPhone. И если вы согласны с этим утверждением и сами активно фотографируете, обратите внимание на программу из этого обзора.
Colorburn – приложение с фотофильтрами для iPhone, разработчики которого, похоже, всерьез решили побить все рекорды. Дело в том, что к вашим услугам здесь более тысячи фильтров, и подборка спецэффектов, применять которые можно на лету. Теперь, при помощи основной или фронтальной камеры iPhone, можно создавать действительно фантастические снимки!

При первом запуске вам покажут небольшую видеопрезентацию возможностей и особенностей работы с приложением, после чего можно сразу же приступать к работе. Добавить фото можно путем выбора готового изображения из «Фотопленки», или, сделав снимок при помощи камеры.

Colorburn – фотофильтры на любой вкус

Нажимаем в нижнем меню кнопку «Редактировать» и теперь, на пути ваших творческих замыслов, не будет никаких преград. Фильтры, виньетка, яркость, контраст, насыщенность, экспозиция, рамки – доступны эти и многие другие опции редактирования.

Colorburn – фотофильтры на любой вкус

Применять эффекты на лету можно простым свайпом пальца по картинке, до тех пор, пока не найдете то, что интересно именно вам. При помощи кружка с цифрой «75», который вы можете увидеть на картинке ниже, можно регулировать интенсивность наложения фильтра, по умолчанию там 100% значение.

Различные другие параметры, например, тот же «Контраст», в Colorburn тоже меняются без проблем. Несколько минут, потраченные на эксперименты, позволяют получить отличные результаты.

Эффекты можно рассматривать пакетно – в формате наложения на картинку сетки из нескольких фильтров. Это существенно упрощает задачу выбора, ведь вы наглядно можете сравнивать сразу несколько из них.

Те, которые особенно понравятся, можно добавить в «Избранное», нажав на сердечко вверху. Еще одна прикольная фича – разделенное фото. Ее суть в том, что вы выбираете несколько снимков, а программа объединяет их в один.

Большая часть фильтров доступна бесплатно, а при помощи встроенных покупок можно прикупить ряд дополнительных. В Colorburn нет ничего выдающегося, это просто приложение, которое хорошо решает поставленные перед ним задачи. И при его стоимости всего в 15р., вы точно не будете жалеть о сделанной покупке.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.