октября 29, 2016 iphone-gps.ru 2016-10-29

Сбербанк: Apple Pay придёт на карты Visa и Мир

Сбербанк: Apple Pay придёт на карты Visa и Мир

В начале октября в России была запущена платёжная система Apple Pay. Её возможностями на сегодняшний день воспользоваться только клиенты «Сбербанка», являющиеся держателями пластиковых карт Master Card. А в скором времени к ним присоединятся и владельцы карт Visa и Мир. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф.

Герман Греф, являющийся президентом и председателем правления Сбербанка России, сообщил, что в скором времени поддержку Apple Pay получат карты Visa и Мир, выпущенные Сбербанком. Правда, когда именно это произойдёт, он не уточнил. Ранее, напомним, сообщалось, что клиенты других банков и держатели карт Visa Сбербанка получат доступ к Apple Pay в ноябре или декабре 2016 года.

«С Visa мы в контакте. Я думаю, что и Visa, и карта «Мир» в конце концов будут подключены к этим системам», – подчеркнул Герман Греф.

Кстати, несмотря на то, что платёжный сервис Apple Pay пока доступен только держателям карт MasterCard Сбербанка, за две недели к Apple Pay в России подключились 125 тысяч пользователей, причём, 20 тысяч из них присоединились к системе в первый же день.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.