ноября 1, 2016 iphone-gps.ru 2016-11-01

Naked Case защитит iPhone 7 в цвете чёрный оникс от царапин

Naked Case защитит iPhone 7 в цвете чёрный оникс от царапин

На интернет-платформе Kickstarter, специализирующейся на коллективном финансировании, была запущена кампания по сбору средств для массового производства уникального защитного покрытия для iPhone 7. Naked Case позиционируется как первый в мире чехол для iPhone 7, стойкий к царапинам.

Как известно, на поверхности iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black (черный оникс) в процессе эксплуатации легко появляются царапины и потёртости. Сама Apple предупреждает об этом пользователей и чтобы избежать появления царапин рекомендует использовать защитный чехол. И Naked Case разработан специально для защиты iPhone в расцветке черный оникс, но идеально подходит и для iPhone 7 и iPhone 7 Plus в других расцветках.

Naked Case представляет собой прозрачное защитное покрытие для новых iPhone, выполненное из уникальной плёнки XPEL Ultimate Paint Protection, применяемой для защиты кузова автомобилей. Эта революционную плёнку используют для защиты автомобилей марок Ferrari, Lambogini и Tesla. Покрытие устойчиво к пожелтению (гарантированный срок – 10 лет), а появившиеся на его поверхности царапины легко «смываются» тёплой водой.

Покрытие Naked Case представлено в двух версиях: матовой и глянцевой.

Кампания Naked Case собрала на Kickstarter уже более 23 тысяч канадских долларов. Пользователи, поддержавшие кампанию, могут заказать Naked Case для iPhone 7 по цене от 30 канадских долларов (около 23 долларов США), а версия для iPhone 7 Plus обойдётся минимум в 35 канадских долларов (около 26 долларов США). В подарок пользователи получат защитную плёнку для дисплея iPhone стоимость 29 долларов совершенно бесплатно.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.