ноября 8, 2016 iphone-gps.ru 2016-11-07

Slack – корпоративный мессенджер [Free]

Slack   корпоративный мессенджер [Free]

Сегодня практически каждая компания использует мессенджеры для общения между сотрудниками. Чаще всего предпочтение отдается Skype или Telegram, но бывают среди начальников и любители WhatsApp и Viber. Проще говоря, мессенджеры для персонального использования пытаются превратить в корпоративные – с разной степенью успеха. Значительно упростить коммуникацию помогает приложение Slack, созданное специально для рабочего общения между сотрудниками.

Этот уникальный мессенджер предоставляет огромное количество возможностей, которые при этом органично структурированы: не запутаешься. В приложении можно быстро провести мозговой штурм, обменяться рабочими документами или скинуть гифку с котиком, желая коллегам приятного утра.

Slack позволяет создавать несколько каналов с разными настройками. Например:

  • Новостной канал, в который администратор будет писать о режиме работы, распределении проектов и прочих важных вещах. Полезная информация не потеряется среди других рабочих сообщений, если запретить отвечать всем, кроме админа.
  • Основной канал для всех сотрудников.
  • Отдельные каналы для проектов, находиться в которых будут только ответственные за них сотрудники.

Таким образом, за пару часов Вы сможете организовать удобное и продуманное пространство для корпоративного общения.

В приложении, как и в Twitter, есть система хэштегов и упоминаний. Хотите обратиться к конкретному сотруднику? Наберите @ и его идентификатор (например, @kotofey) в начале сообщения. Хэштеги адресуют сообщение в нужный канал.

За счет API приложение интегрируется в системы постановки задач и другие сервисы. К примеру, в

Adobe Cloud можно подключить Slack к своим графическим библиотекам и после сохранения в файла в фотошопе, он автоматически будет изменяться и в менеджере.

Приложение для iPhone бесплатно, но если Вы планируете использовать Slack для общения с большим числом сотрудником, придется раскошелиться на новый тариф с увеличением доступных каналов, участников и места для файлов ($6,67 или $12,50 в месяц).

Slack – действительно мощная платформа для корпоративного общения, но не обошлось и без недостатков. Так, для некоторых сотрудников мессенджер на английском окажется слишком сложным для восприятия, и на обучение таких людей потребуется время. Русского языка в Slack, к сожалению, нет.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.