ноября 13, 2016 iphone-gps.ru 2016-11-13

Flash Shell – первая в мире профессиональная ксеноновая вспышка для iPhone

Flash Shell – первая в мире профессиональная ксеноновая вспышка для iPhone

Камеру iPhone неоднократно признавали самой лучшей. Сделать её ещё лучше поможет дополнительная вспышка под названием Flash Shell, разработанная компанией iStabilizer. Сейчас создатели собирают деньги на запуск массового производства вспышки на краудфандиговой платформе Kickstarter.

На Kickstarter сейчас проходит кампания по сбору средств для запуска производства вспышки Flash Shell для iPhone. Она, как утверждают создатели, является первой в мире профессиональной ксеноновой вспышкой для iPhone. Вспышка позволяет делать качественные снимки даже в условиях плохой освещённости. Она намного ярче стандартной светодиодной вспышки, которой дополнена основная камера iPhone.

Flash Shell – первая в мире профессиональная ксеноновая вспышка для iPhone

Помимо iPhone вспышка Xenon Flash Shell совместима практически со всеми смартфонами и планшетами, подключение к которым осуществляется через Bluetooth. Приложение для управления вспышкой для iPhone и iPad уже готово. Сейчас разработчики создают Android-версию приложения. Она будет готова в феврале 2017 года.

Кампания Xenon Flash Shell на Kickstarter продлится ещё 18 дней и завершится 2 декабря. На момент публикации удалось собрать более 10 500 долларов, тогда как изначально требовалось лишь 5000 долларов. Заказать Flash Shell можно на странице кампании на Kickstarter здесь по цене от 55 долларов, тогда как розничная стоимость ксеноновой вспышки составит 99,95 долларов. Поставки начнутся в декабре.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.