декабря 16, 2016 iphone-gps.ru 2016-12-16

Apple рассказала, что делать, если вы потеряли один наушник AirPods

Apple рассказала, что делать, если вы потеряли один наушник AirPods

На днях в продажу поступили долгожданные беспроводные наушники AirPods, представленные ещё в сентябре одновременно с iPhone 7, iPhone 7 Plus и Apple Watch Series 2. В США их стоимость составляет 159 долларов, а в России беспроводные наушники Apple предлагаются за 12 990 рублей.

Критики утверждают, что потерять наушники AirPods проще простого. Apple, понимая это, предложила пользователям выход в случае потери одного из наушников. Если вы потеряете один из двух наушников AirPods или зарядный чехол, вам не придётся покупать новые AirPods за 12 990 рублей. Вместо этого Apple предлагает за 69 долларов приобрести отдельно левый или правый наушник или зарядный чехол взамен утерянному. А вот замена аккумулятора в одном из наушников обойдётся в 49 долларов во время гарантийного срока (1 год с момента покупки), а после окончания гарантийного срока стоимость замены составит уже 69 долларов. Сколько будет стоить один наушник или зарядный кейс, а также замена аккумулятора в AirPods в России, пока неизвестно.

Заказать AirPods можно на официальном сайте Apple здесь. Срок доставки беспроводных наушников сейчас достигает шести недель с момента оформления заказа, хотя в начале недели Apple обещала доставить AirPods через четыре недели.

AirPods это полностью беспроводные наушники, способные проработать без подзарядки 5 часов, а с беспроводным зарядным чехлом – более 24 часов. Они оснащаются специально спроектированным Apple процессором W1, оптическими сенсорами и акселерометром.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.