декабря 18, 2016 Автор: iphone-gps.ru 2016-12-18

Super Mario Run – беги, Марио, беги…

Super Mario Run – беги, Марио, беги...

Для поколения 90-х это одна из самых известных игр, и в его запуска ждали многие. Для Nintendo это первая полноценная мобильная игра для Android/iOS, и многие с нетерпением ждали возвращения старого знакомого, ведь анонс в App Store появился еще до ее выхода.
И наш герой уже снова может бегать и прыгать, а вы со всех сил помогаете Марио спасти принцессу Пич, пробегая равнины, пещеры, замки с привидениями и множество других препятствий…

При первом запуске вам нужно будет указать свою страну и создать профиль игрока, вписав ник и выбрав значок профиля, который, по сути, является просто цветной аватаркой.

Завязка сюжета в Super Mario Run для iPhone разворачивается в течение буквально первой минуты – принцесса приглашает вас к себе на тортик, но, вас опережает злобное чудище Боузер, которое крадет и принцессу и тортик. Марио тут же отправляется им на помощь!

Наш герой бежит, не останавливаясь, и даже автоматически прыгает через маленькие препятствия и маленьких врагов. А чтобы перепрыгнуть через что-то более высокое или достать монетки в труднодоступном месте, нужно тапнуть по экрану. И чем дольше вы удерживаете палец, тем выше он прыгнет.

Super Mario Run – беги, Марио, беги...

Если что-то пошло не так, например, вы случайно отвлеклись, и Марио провалился в пропасть, на него что-то упало или его кто-то съел, игра не заканчивается, он просто возвращается назад в специальном пузыре, который через несколько секунд лопается и игра продолжается.

Super Mario Run – беги, Марио, беги...

Если тапнуть во время прыжка несколько раз, можно выполнять различные трюки, за которые добавляют бонусных очков. В Super Mario Run геймплей реализован так, чтобы можно было играть одной рукой, к чему быстро привыкаешь.

В игре вам будут доступны целых шесть миров, каждый из которых отличается по окружению, сложности прохождения, врагам и препятствиям. Правда, бесплатных уровней доступно только три (из 24-х), и чтобы открыть все остальное, придется заплатить.

Super Mario Run – беги, Марио, беги...

Кроме режима «Всемирный тур», доступны еще два – «Ралли с тоадами» и «Всемирный тур», в первом из которых можно состязаться с другими игроками, зарабатывая очки и собирая монетки, а во втором нужно будет собирать монетки и тоадов, чтобы построить собственное королевство.

В первые сутки после релиза приложение скачали более 5 миллионов раз, игра возглавила списки самых скачиваемых в 62 странах, и продолжает набирать оборотов.

Super Mario Run – игра, которая действительно удалась. Здесь все отлично проработано, и она понравится все любителям жанра, а не только фанатам оригинального Марио.

Однако, испортить все впечатления могут два минуса – необходимость постоянного подключения к Интернету и высокая цена – чтобы открыть все уровни, придется заплатить 749 р.

В любом случае, игра стоит того, чтобы ее рекомендовать – по крайней мере, на бесплатных уровнях, Super Mario Run вам точно стоит попробовать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: