декабря 24, 2016 iphone-gps.ru 2016-12-24

LG G5, iPhone 7 и Google Pixel – лучшие смартфоны 2016 года по версии iFixit

LG G5, iPhone 7 и Google Pixel – лучшие смартфоны 2016 года по версии iFixit

Специалисты iFixit составили рейтинг самых лучших смартфонов уходящего года. Возглавил его не iPhone 7, как можно было ожидать, а LG G5.

Лучшим флагманским смартфонов 2016 года по версии iFixit признан LG G5, представленный минувшей весной. Его ремонтопригодность специалисты iFixit оценили очень высоко – восемь баллов из десяти возможных. Второе место поделили сразу четыре выпущенных в этом году флагмана – iPhone 7, iPhone 7 Plus, Google Pixel и Pixel XL. Их ремонтопригодность по десятибалльной шкале оценили на семь баллов. Замыкает тройку лидеров iPhone SE. Его специалисты iFixit тоже разобрали и по результатам присудили ему шесть баллов.

В аутсайдерах по версии iFixit в этом году стали три флагманских смартфона Samsung. Ремонтопригодность Samsung Galaxy Note 7 они оценили всего на четыре балла из десяти, а Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ребята из iFixit и вовсе поставили «тройку».

LG G5, iPhone 7 и Google Pixel – лучшие смартфоны 2016 года по версии iFixit

Напомним, специалисты лаборатории iFixit известны тем, что регулярно разбирают новые гаджеты до последнего винтика, изучают их начинку и оценивают ремонтопригодность. Они одними из первых получают доступ ко всем новинкам, будь то новый iPhone, MacBook или очередной смартфон Samsung. На сайте iFixit можно найти пошаговые подробные инструкции по разборке и ремонту того или иного устройства.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через:


ОБЩИЙ АККАУНТ

iJuice

Более 1700 приложений.
На сумму более 270 000 рублей.