Как ожидается, этой осенью вместе с iPhone 7s и iPhone 7 Plus дебютирует iPhone 8, который станет первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем. Как может выглядеть iPhone 8, в своём новом концепте представил дизайнер Имран Тейлор (Imran Taylor).

К 10-летнему юбилею Имран Тейлор совместно с авторами проекта ConceptsiPhone создал концепт iPhone 8. Они считают, что iPhone 8 получит 5.8-дюймовый изогнутый OLED-дисплей и разъём Smart connector, как у iPad Pro) с поддержкой беспроводной зарядки. Он будет облачён в корпус толщиной всего 6,9 мм, выполненный из циркониевой керамики. Это очень прочный, лёгкий и термостойкий материал, который не препятствует прохождению электронных волн. При этом каркас смартфона останется металлическим.

По задумке авторов концепта, ещё одной особенностью iPhone 8 станут новая кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID, встроенные прямо в дисплей. Также он получит двойную основную камеру, которая дебютировала в iPhone 7 Plus. Новый iPhone выйдет в двух расцветках: белой и чёрной.

ВИДЕО: