Дизайнеры продолжают делиться своим видением iPhone 8. Авторы нового концепта iPhone 8 считают, что следующий смартфон Apple будет оснащен большим OLED-дисплеем, занимающим почти всю фронтальную поверхность. Прямо в дисплей будут встроены сканер сетчатки глаза и кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Концептуальный iPhone 8 облачён в корпус с металлическим каркасом и стеклянными панелями. По своему исполнению он похож на iPhone 4 и iPhone 4s. Смартфон будет доступен в нескольких расцветках, в том числе серебристой, чёрной и белой. iPhone 8 получит две камеры: 16-мегапиксельную основную с поддержкой записи 4K-видео и 8-мегапиксельную фронтальную.

iPhone 8 получит стилус Apple Pencil, который упростит работу с большим экраном, а также поддержку беспроводной зарядки. А Pro-версия iPhone 8 с 5.8-дюймовым экраном вдобавок обзаведётся двойной основной камерой.

Надо сказать, что концепт iPhone 8 получился отличным и вполне реалистичным. Но вот будет ли на самом деле iPhone 8 выглядеть именно так и получит ли стилус и беспроводную зарядку, сказать сложно.