марта 22, 2017 iphone-gps.ru 2017-03-22

Apple выпустила красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Apple выпустила красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Вчера вместе с новым 9,7-дюймовым iPad и iPhone SE с удвоенным объёмом встроенной памяти, о которых мы рассказывали ранее, компания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке.

Теперь iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны не в пяти, как раньше, а в шести расцветках. iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition облачены в алюминиевый корпус красного цвета. Часть доходов от их продажи будут перечислены в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом в Африке, с которым Apple сотрудничает более 10 лет.

В России iPhone в новой красной расцветке будут доступны для заказа начиная с 24 марта с 18:01 по московскому времени. Стоимость iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition стартует с отметки 60 990 рублей, тогда как iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition обойдётся минимум в 70 990 рублей. По своим техническим характеристикам iPhone, выпущенные в рамках программы (RED), ничем не отличаются от iPhone 7 и iPhone 7 Plus в других расцветках.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: