марта 29, 2017 iphone-gps.ru 2017-03-29

Apple Pay заработал на Тайване

Apple Pay заработал на Тайване

Компания Apple продолжает расширять географию работы мобильного платёжного сервиса Apple Pay. Вслед за Ирландией Apple Pay заработал на Тайване, как и было обещано.

В среду, 29 марта, Apple запустила Apple Pay на тайваньском рынке. Фирменную платёжную систему Apple в стране уже поддержали семь местных банков: Taipei Fubon Commercial Bank, Cathay United Bank, E. Sun Commercial Bank, Taishin International Bank, CTBC Bank, Standard Chartered Bank и Union Bank of Taiwan. Держатели карт Visa и Mastercard этих банков теперь могут оплачивать покупки через Apple Pay в 46 крупных торговых точках, включая Carrefour, Breeze, PXMart, Big City, A. Mart, Far Eastern Department Stores. Starbucks и другие известные во всём мире корпорации также поддерживают Apple Pay на Тайване. Количество банков, работающих с Apple Pay и мест, где можно расплатиться с помощью Apple Pay, будет только расти.

Тайвань стал пятнадцатой по счёту страной, где работает Apple Pay. Помимо Ирландии и Тайваня он также доступен пользователям в США, России, Китае, Канаде, Австралии, Китае, Гонконге, Франции, Японии, Новой Зеландии, Польше, Сингапуре, Испании и Швейцарии.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: