августа 13, 2017 iphone-gps.ru 2017-08-13

Аналитик рассекретил стоимость новых iPhone в России

Аналитик рассекретил стоимость новых iPhone в России

Как ожидается, в сентябре компания Apple представит iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Стоимость всех трёх новых iPhone в России рассекретил известный аналитик и главный редактор портала Mobile-Review Эльдар Муртазин.

На своей странице в Twitter Эльдар Муртазин рассказал, сколько будут стоить новые iPhone в России. По его словам, Apple и ритейлеры сейчас обсуждают цены на новинки. Скорее всего, iPhone 7s будет стоить от 52 990 рублей, а iPhone 7s Plus – от 62 990 рублей. Столько же сейчас стоят iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые с выходом преемников должны подешеветь. Что же касается iPhone 8, то за него покупателям придётся выложить как минимум 79 990 рублей.

Сколько будут стоить новые iPhone в США и Европе, пока неизвестно. Скорее всего, они будут предлагаться по той же цене, что и iPhone 7 и iPhone 7 Plus на старте продаж прошлой осенью. При этом принципиально новый iPhone 8 будет самым дорогим смартфоном Apple за всё время. Его стоимость, по слухам, превысит 1000 долларов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: