августа 15, 2017 iphone-gps.ru 2017-08-15

Apple Watch третьего поколения внешне будут похожи на предшественников

Apple Watch третьего поколения внешне будут похожи на предшественников

Третье поколение умных часов Apple Watch, которое, как ожидается, дебютирует этой осенью вместе с новыми iPhone, не получит очевидных изменений в форм-факторе. Об этом в своём новом отчёте для инвесторов сообщил известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI Securities.

По словам Мин-Чи Куо, главной особенностью Apple Watch третьего поколения станет поддержка 4G LTE (опционально, как и в случае с iPad). А вот его дизайн не претерпит существенных изменений. Как и предшественники, Apple Watch Series 3 будут доступны в двух размерах: 38 и 42 мм.

Аналитик ожидает, что во второй половине 2017 года поставки третьего поколения Apple Watch составят 8-9 миллионов единиц. На долю моделей с поддержкой LTE придётся от 35 до 40% от общего объёма продаж. Всего же за 12 месяцев 2017 года, по прогнозам Мин-Чи Куо, Apple продаст от 17,5 до 18 миллионов умных часов Apple Watch.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

1 Комментарий к “Apple Watch третьего поколения внешне будут похожи на предшественников”

  1. google.com Сергей Жданов - августа 16, 2017 8:40

    Что-то прям однообразные часы они лепят, то ли дело Garmin – у них и браслеты, и квадратные, и прямоугольные, и круглыу часы, да дело даже не в дизайне, а в возможностях и начинке, сейчас Garmin до сих пор на голову впереди на рынке умных часов, ничего тут Apple не поделает

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: