августа 16, 2017 iphone-gps.ru 2017-08-16

К Apple Pay присоединились ещё 8 российских банков

К Apple Pay присоединились ещё 8 российских банков

Количество банков, поддерживающих платёжную систему Apple Pay, постоянно растёт. За последнее время перечень пополнился двумя десятками новых банков их России, Китая и других стран.

Компания Apple обновила на своём официальном сайте страницу, посвящённую платёжной системе Apple Pay, добавив новые банки-партнёры. Теперь Apple Pay поддерживают ещё 22 региональных банка и кредитных союза из Австралии, США, Гонконга, Китая, России и Великобритании. В частности, в России система Apple Pay теперь доступна также клиентам банка «Девон-Кредит», «Кредитный союз», «Платёжный центр» (карты Mastercard), «Хлынов», «Кубань Кредит», «Банк Левобережный», «Примсоцбанк» и «Совкомбанк».

Напомним, платёжная система Apple Pay была запущена в 2014 году и работала тогда только в США. Постепенно география работы сервиса расширялась и теперь он доступен в 16 странах мира: США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Ирландии, Японии, Новой Зеландии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Тайване, Великобритании и Италии. В скором времени Apple Pay появится и в Германии.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: