августа 22, 2017 iphone-gps.ru 2017-08-22

Компоненты iPhone 8 попали на фото

Компоненты iPhone 8 попали на фото

Уже в сентябре мы увидим следующее поколение iPhone. И чем меньше времени остаётся до официального анонса, тем больше в Сети появляется информации о новых iPhone. На этот раз объектом утечки стал iPhone 8, а точнее, его фронтальная панель, внутренние компоненты для порта Lightning и шлейфы для подключения других компонентов.

Компоненты iPhone 8 попали на фото

Новые фотографии комплектующих iPhone 8 были опубликованы китайскими источниками в социальной сети Sina Weibo. Подлинность этих фото ничем не подтверждена, но и исключать, что перед нами настоящие детали, не стоит, учитывая, что Apple совместно со своими партнёрами наращивает производство перед запуском новых iPhone. Так, недавно в Сети появились фото чипсета A11, который ляжет в основу iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8.

Компоненты iPhone 8 попали на фото

Отметим, что наибольший интерес из трёх новых смартфонов Apple представляет собой iPhone 8. Это будет первый iPhone, оборудованный OLED-дисплеем. Его диагональ составит 5.8 дюймов. Смартфон будет облачён в стеклянный корпус с металлическим каркасом и получит поддержку беспроводной зарядки. Его стоимость составит около 1000 долларов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: