августа 28, 2017 iphone-gps.ru 2017-08-28

OLED-дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

OLED дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

Чем меньше времени остаётся до официального анонса новых iPhone, который запланирован на сентябрь, тем чаще и больше в Сети появляется новой информации о них. На этот раз объектом утечки стал iPhone 8. Если быть точнее, то в объектив камеры промышленных шпионов попали OLED-дисплей и материнская плата юбилейного iPhone.

Фотографии были опубликованы блогером из Риги Вениамин Гескин (Benjamin Geskin), более известным под псевдонимом VenyaGeskin1, на его странице в Twitter. На одном из фото, по его словам, запечатлена материнская плата L-образной формы, предназначенная для для iPhone 8. Чипы на плате пока отсутствуют.

OLED дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

На двух других снимках можно увидеть OLED-дисплеи для iPhone 8. Отмечается, что стоимость этих OLED-дисплеев в сборе на китайском чёрном рынке превышает 5000 долларов.

OLED дисплей и материнская плата iPhone 8 попали на фото

Напомним, одной из главных особенностей iPhone 8 считается OLED-дисплей «от края до края» с 5.1-дюймовым пользовательским пространством и отдельным местом для виртуальных кнопок. Поставлять OLED-панели будет южнокорейская компания Samsung Display. Также ожидается, что юбилейный iPhone получит 3D-сканер лица, который заменит сканер отпечатков пальцев Touch ID и поддержку беспроводной зарядки.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0)


Подписка на рассылку "Временно бесплатные в App Store"
vk.com/freeappsnow

Рассылка выходит раз в сутки и содержит список программ из App Store для iPhone перешедших в категорию бесплатные за последние 24 часа.

группа ВКонтакте

Написать комментарий.

Чтобы оставить комментарий Вы должны быть зарегистрированны на сайте.

Или Вы можете войти через: